Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im Detail Die großen, grünweißen Knollen sind festfleischig und schwer. Sie haben ein intensives leicht nussiges Aroma. Sellerieknollen und -laub sind unverzichtbar für Suppen.
- Aussaat:März - April im Haus
- Keimung:18- 22 Tage bei 18 - 25°C
- Kultur:Von März - April im Warmen in Töpfen aussäen. Samen nur dünn mit Erde bedecken. Ab Mitte Mai mit 40 x 40 cm Abstand an einen sonnigen, tiefgründigen, nahrhaften Ort pflanzen. Jungpflanzen allmählich an die Außentemperatur gewöhnen.
- Ernte:Oktober - November
- Tipp:Sellerie für die gute Ausbildung der Knollen nicht zu tief pflanzen. Temperaturen über 18°C führt zur Schosserbildung
- Inhalt:reicht für ca. 100 Pflanzen
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Vertriebsgesellschaft Quedlinburger Saatgut mbH
Dieselstraße 1
Aschersleben, Deutschland, 06449
info@quedlinburger-saatgut.de
https://www.quedlinburger-saatgut.de
Dieselstraße 1
Aschersleben, Deutschland, 06449
info@quedlinburger-saatgut.de
https://www.quedlinburger-saatgut.de
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.