Info: Country Taste F1 ist eine saftige Fleischtomate mit sehr großen, dunkelroten Früchten. Bleibt auch im reifen Zustand schnittfest. Eignet sich gut für Salate und zum Grillen und ist resistent gegen viele Krankheiten.
Aussaat: Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.
Keimung: Keimung ab 18°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 20–22°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 16–20 weiterkultivieren.
Kultur: Ab Mitte Mai ins Freiland an ein Stützgerüst/Stab pfl anzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 80 cm, in der Reihe 50cm.
Standort: Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Mittel– Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
Verwendung: Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, Suppen, Soßen, Säfte und vieles mehr. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Hoher gesundheitlicher Wert.
Inhalt: 15 Korn