Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Merkmale & Attribute
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im DetailFrühreifende, bewährte Sorte mit hohem Ertrag. Bildet große, leicht gerippte, rote Früchte. Schnittfeste und aromatische Sorte.
Aussaat: Aussaat von Mitte Februar bis Mitte April im Haus. 0,5 cm tief einpflanzen. Leicht andrücken, mit Erde bedecken und feucht halten.
Keimung: Keimt bei 20-25°C Bodentemperatur nach 8-15 Tagen. Mit 50x80 cm Abstand abhärten und ins Freiland stellen.
Ernte: Mit Stäben oder Schnüren stützen. Ernte von Juli bis Oktober. Seitentriebe ausgeizen.
Standort: Sonniger, warmer Standort in windgeschützter Lage. Tiefgründiger, lockerer und humoser Boden. Stets feucht halten und düngen.
Inhalt: reicht für ca. 15 Pflanzen
Züchtung: | Samenfest |
Botanischer Name: | Solanum lycopersicum |
Merkmale & Attribute
Merkmale & AttributeZüchtung: | Samenfest |
Botanischer Name: | Solanum lycopersicum |
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.

Fleischtomate Marmande