Info: Die schöne Kletterpflanze eigent sich ideal für Balkon, Terrasse und Wintergarten und trägt zahlreiche Kiwi-Früchte. Problemlos in der Anzucht. Frosthart bis ca. -8 °C.
Aussaat: März bis Juni. Vorziehen in Töpfen ist empfehlenswert.
Keimung: Keimung ab 20°C nach ca. 14–20 Tagen, optimal 22–24°C. Nach Keimung bei 20°C weiterkultivieren.
Kultur: Die wuchsfreudige Pflanze benötigt genügend Platz. Der Abstand zwischen den Pflanzen sollte ca. 1m betragen.
Standort: Sonniger, windgeschützter Standort ist notwendig. Junge Pflanzen sind sehr spätfrostempfindlich. Allgemein gilt frostfrei überwintern!
Blüte/Ernte: Die Pflanze ist zwittrig und daher selbstbefruchtend. Es bilden sich zahlreiche Früchte, die ab August geerntet werden können.
Verwendung: Vielseitig als Rohkost, Konfitüre, Süßspeise , für Salate, Säfte und Fruchtwein verwendbar.
Inhalt: 30 Korn