Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im DetailMehrjähriges, italienisches Würzkraut mit pikant-scharfem, erdnussartigem Geschmack für Pasta, Pesto und Pizza, sowie in Salaten und als Brotgarnitur. Es kann auch in Töpfen und Balkonkästen angebaut werden und ist bei etappenweiser Aussaat lange zu ernten.
Aussaat: Ab Ende März bis Sept. Direktsaat im Freiland in Reihen.
Kultur: Keimung 10-14 Tage bei 15-20 °C, Lichtkeimer, Saattiefe max. 0,3 cm, feucht halten, auf 15-20 cm in der Reihe vereinzeln.
Standort: Sonnig bis halbschattig, humoser Gartenboden und Kulturerden mit ausreichender Feuchtigkeit.
Blüte/Ernte: Junge Blätter können nach 4-6 Wochen geerntet werden. Wenn der Vegetationspunkt erhalten bleibt, kann mehrfach geerntet werden, Blätter vor der Blüte ernten.
Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen
Hauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Diplotaxis tenuifolia |
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum ArtikelHauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Diplotaxis tenuifolia |
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?Hersteller
Name: Carl Pabst Samen und Saaten GmbH
Straße: Hauptstraße 20
PLZ, Ort: 14979, Großbeeren
Land: Deutschland
Email: info@carlpabst.de
Website: https://www.carlpabst.de
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.