Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im DetailMehrjähriges Würz- und Heilkraut, das schon in der Antike eingesetzt wurde, um Geist und Gemüt anzuregen, passt in der Küche zu Fleisch, Soßen und Suppen. Thymian hilft als Tee bei Atemwegsbeschwerden. Die Blüten dienen als wertvolle Bienenweide, in rauen Lagen leicht windgeschützt platzieren.
Aussaat: Ab Februar in Aussaatgefäße im Haus, April bis Mai ins Freiland.
Kultur: Keimung 12-18 Tage bei 16-20 °C, Samen andrücken, nicht mit Erde bedecken, feucht halten, auf 20x20 cm pflanzen.
Standort: Sonnig, trocken, durchlässiger, magerer Boden.
Blüte/Ernte: Ab Juni, junge Blätter und Triebspitzen.
Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Hauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Thymus vulgaris |
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum ArtikelHauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Thymus vulgaris |
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?Hersteller
Name: Carl Pabst Samen und Saaten GmbH
Straße: Hauptstraße 20
PLZ, Ort: 14979, Großbeeren
Land: Deutschland
Email: info@carlpabst.de
Website: https://www.carlpabst.de
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.