Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im DetailMehrjähriges, winterhartes Würzkraut mit flachen Blättern und wunderbarem Knoblauchgeschmack. Entwickelt keinen Nachgeschmack.
Aussaat: Aussaat ganzjährig auf der Fensterbank oder von März bis August direkt ins Freiland. Reihenabstand 30 cm, nur dünn mit Erde bedecken und feucht halten.
Keimung: Keimt bei 15-20 °C nach 10-20 Tagen. Kräftige Pflänzchen auf 20 cm Abstand vereinzeln.
Ernte: Ernte von Juni bis Oktober. Im 2. Jahr bereits ab Mai. Junge frische Blätter ernten. Treibt nach Rückschnitt erneut aus. Verwendung wie Knoblauch zu Fleisch, Fisch, Salat oder Suppen.
Standort: Sonniger bis halbschattiger Standort mit humosem, sandig-lehmigem Boden.
Inhalt: reicht für ca. 100 Pflanzen
Auf der Insel 20
Pulheim, Deutschland, 50259
info@deinegartenwelt.de
https://deinegartenwelt.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Allium tuberosum |
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum ArtikelAuf der Insel 20
Pulheim, Deutschland, 50259
info@deinegartenwelt.de
https://deinegartenwelt.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Allium tuberosum |
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?Hersteller
Name: Daniel Vogeley
Straße: Auf der Insel 20
PLZ, Ort: 50259, Pulheim
Land: Deutschland
Email: info@deinegartenwelt.de
Website: https://deinegartenwelt.de
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.