Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im DetailPaprika geht auf das lateinische Wort für Pfeffer zurück, und scharf schmecken die langen und dünnwandigen Früchte dieser von grün nach rot reifenden Gewürzpaprika tatsächlich, sie eignen sich prima zum Trocknen, können aber auch frisch zum Würzen scharfer Gerichte verwendet werden.
Aussaat: Mitte Februar bis April in Aussaatgefäße im Haus.
Kultur: Keimung 10-18 Tage bei 22-24 °C, Saattiefe ca. 1 cm, feucht halten, bei ersten Blütenknospen auf 40x40 cm pflanzen, hoher Wasser-und Nährstoffbedarf.
Standort: Sonnig, geschützt, humoser, nährstoffreicher Boden.
Blüte/Ernte: Ab Mitte Juni.
Inhalt: reicht für ca. 30 Pflanzen
Hauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Capsicum annuum |
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum ArtikelHauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Capsicum annuum |
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?Hersteller
Name: Carl Pabst Samen und Saaten GmbH
Straße: Hauptstraße 20
PLZ, Ort: 14979, Großbeeren
Land: Deutschland
Email: info@carlpabst.de
Website: https://www.carlpabst.de
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.