Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im Detail Info: Frühe, ertragreiche Fleischtomate mit großen, roten, leicht gerippten Früchten, die mehrkämmrig, fast kernlos und platzfest sind. Bewährte, schnittfeste und aromatisch schmeckende Sorte. Zum Frischverzehr, für Salate, Suppen, Soßen und zur Konservierung.
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf in kleine Töpfe ausgeizen und zur besseren Abreife nach dem 5. Blütenstand stutzen. Ein Foliendach als Regenschutz hilft gegen die Phytophthora-Krautfäule.
Aussaat: Mitte Februar - Mitte April im Haus
Keimung: 8 – 15 Tage bei 20 – 25 °C
Ernte: Juli – Anfang Oktober
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.

Fleischtomaten Marmande
1,79 € *