Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Beschreibung
Artikelinfos im Detail
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum Artikel
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelBeschreibung
Artikelinfos im DetailEinjähriges, mediterranes Würzkraut mit besonders großen, aromatischen Blättern. Klassisch für Tomaten, Salate, Suppen, Gemüse, Rohkost, Pizza und Pesto. Es eignet sich sehr gut zum Tiefgefrieren und hält im Garten die weiße Fliege auf Abstand.
Aussaat: März bis April in Aussaatgefäße im Haus oder ins Frühbeet, Mai bis Juni ins Freiland.
Kultur: Keimung 12-20 Tage bei 18-20 °C, Samen andrücken, nicht mit Erde bedecken, feucht halten, 1xpikieren, ab Mitte Mai auf 25x25 cm pflanzen, ganzjährige Kultur auf der Fensterbank möglich.
Standort: Sonnig, warm, durchlässiger Boden.
Blüte/Ernte: Frische junge Blätter vor Blüte.
Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Hauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Ocimum basilicum L. |
Merkmale & Attribute
Weitere Infos zum ArtikelHauptstraße 20
Großbeeren, Deutschland, 14979
info@carlpabst.de
https://www.carlpabst.de
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Züchtung: | Samenfest |
| Botanischer Name: | Ocimum basilicum L. |
Herstellerinfos
Wo kommt dieser Artikel her?Hersteller
Name: Carl Pabst Samen und Saaten GmbH
Straße: Hauptstraße 20
PLZ, Ort: 14979, Großbeeren
Land: Deutschland
Email: info@carlpabst.de
Website: https://www.carlpabst.de
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.